Контроль и ревизия
Глава 1. Теоретические основы и классификация контроля
- 1.1. Сущность и значение контроля в управлении экономикой
- 1.2. Классификация хозяйственного контроля
- 1.3. Органы государственного финансового контроля
Глава 2. Методы фактического и документального контроля
- 2.1. Приемы фактического контроля
- 2.2. Инвентаризация как метод фактического контроля
- 2.3. Способы и приемы документальной проверки достоверности хозяйственных операций
Глава 3. Сущность и задачи ревизии
- 3.1. Понятие, цель и задачи ревизии
- 3.2. Предмет и объекты ревизии
- 3.3. Правила проведения ревизии
- 3.4. Виды ревизии
- 3.5. Права, обязанности и ответственность ревизоров
- 3.6. Профессиональная этика ревизоров
- 3.7. Права, обязанности и ответственность лиц, служебная деятельность которых проверяется
Глава 4. Организация контрольно-ревизионной работы
- 4.1. Планирование, учет и отчетность в контрольно-ревизионной работе
- 4.2. Подготовка к проведению ревизии
- 4.3. Составление программы и плана проведения ревизии
- 4.4. Проведение ревизии на объекте
- 4.5. Оформление результатов ревизии
- 4.6. Реализация материалов ревизии и организация контроля за выполнением решений, принятых по материалам ревизии